miércoles, 2 de agosto de 2017

Gelatina de chocofresa


INGREDIENTES:
- 250 ml. leche fresca
- 60 g. bebida sabor a chocolate Nesquik en polvo
- 20 g. colapez en polvo hidratada en 125 ml. agua
- 250 ml leche fresca
- 60 g. bebida sabor a fresa Nesquik en polvo ( yo usé Chocolisto)
-200 g. leche condensada
- 200 ml. leche evaporada
-20 g. colapez

PREPARACIÓN:
Para la gelatina de fresa, licuar la leche con la bebida sabor a fresa Nesquik en polvo, agregar poco a poco el colapez derretido en el microondas.
Verter en los moldecitos y llevar a refrigerar hasta que cuaje.


Para la gelatina de leche, licuar las dos leches y agregar poco a poco el colapez derretido en el microondas.
Una vez que haya cuajado la gelatina de chocolate, verter encima y llevar a la refrigeradora a cuajar.

Repetir el mismo procedimiento de la gelatina de fresa con la gelatina de chocolate. Una vez que haya cuajado la gelatina de leche, verter encima la gelatina de chocolate. Llevar a la refrigerado hasta que cuaje.


0 comentarios:

Publicar un comentario