INGREDIENTES:
- 1 kg mollejas de pollo, en trozos
- 3cdas. cebolla picada
- 3 cdta. ajo molido
- 1 pizca de orégano
- 1/2 taza de cerveza normal
- 1 tazas. de caldo de molleja
- Aceite, sal y pimienta
- 1 kg yuca sancochada, en trozos
- Sarza criolla
PREPARACIÓN:
Lavar bien las mollejitas de pollo y poner en una olla, agua, que de un hervor.
Caliente aceite en un sartén y dorar la cebolla, el ajo, orégano durante seis minutos aproximadamente.
Luego echar la cerveza, caldo de la molleja y las mollejitas sacadas de la olla, salpimentar al gusto revolver bien y listo debe de quedar jugosa.
Sirva las mollejas con las yucas sancochadas y sarza criolla de cebolla
Fuente: facebook/comidaperuana.
Sería recomendable especificar para cuántas raciones está prevista esta receta.
ResponderEliminarQue tiempo se cocinan las mollejas
ResponderEliminarSoy trujillano no me salio como queria pero si de mollejitas se trata no hay nada mejor como el buen paladar restaurant trujillano pionero en la preparación de mollejas.
ResponderEliminarEsa receta está mal, las mollejitas al ajo se sazonan con pimienta, comino, ajo, vinagre y son fritas no sancochadas y no se aderezan con cebolla...
ResponderEliminarHola, tienes la receta?
Eliminarpon tu receta
EliminarEstá receta es la peor que hay
ResponderEliminarAmigo manda tu receta porfa
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