martes, 29 de marzo de 2016

MOLLEJITAS AL AJO

INGREDIENTES:
- 1 kg mollejas de pollo, en trozos 
- 3cdas. cebolla picada
- 3 cdta. ajo molido
- 1 pizca de orégano
- 1/2 taza de cerveza normal
- 1 tazas. de caldo de molleja
- Aceite, sal y pimienta
- 1 kg yuca sancochada, en trozos
- Sarza criolla

PREPARACIÓN:
Lavar bien las mollejitas de pollo y poner en una olla, agua, que de un hervor.
Caliente aceite en un sartén y dorar la cebolla, el ajo, orégano durante seis minutos aproximadamente.
Luego echar la cerveza, caldo de la molleja y las mollejitas sacadas de la olla, salpimentar al gusto revolver bien y listo debe de quedar jugosa.
Sirva las mollejas con las yucas sancochadas y sarza criolla de cebolla

Fuente: facebook/comidaperuana.

8 comentarios:

  1. Sería recomendable especificar para cuántas raciones está prevista esta receta.

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  2. Soy trujillano no me salio como queria pero si de mollejitas se trata no hay nada mejor como el buen paladar restaurant trujillano pionero en la preparación de mollejas.

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  3. Esa receta está mal, las mollejitas al ajo se sazonan con pimienta, comino, ajo, vinagre y son fritas no sancochadas y no se aderezan con cebolla...

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