miércoles, 2 de agosto de 2017

Pastel de choclo

pastel de choclo
INGREDIENTES:
- 3 tazas choclo desgranado
- 1/2 taza leche evaporada
- 2 huevos
- 3 cucharadas aceite
- 1/2 taza azúcar rubia
- 50 g. harina sin preparar
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 75 g. pasas

PREPARACIÓN:
En un tazón mezclar la leche, los huevos y el aceite. Reservar.
Aparte cernir el harina, polvo de hornear y la sal. Reservar.
Licuar los choclos desgranados.
Agregar en dos partes los ingredientes líquidos.
Luego agregar la mezcla de la harina y licuar bien para que no queden grumos.
Por último agregar la vainilla y el azúcar.
Sacar de la licuadora y mezclar con la mitad de las pasas.
Verter al molde engrasado y enharinado.
Acomodar la otra mitad de las pasas sobre la masa y llevar al horno precalentado a 185° C por 1 hora aprox. o hasta que al introducir un palito este salga limpio.

Fuente: http://www.dulceisis.com


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