miércoles, 2 de agosto de 2017

AJIACO PERUANO

Ajiaco - ComidasPeruanas.Net

INGREDIENTES:
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 ½ cucharadas de ají amarillo molido
- 4 tazas de papa blanca en cubitos
- 1 taza de habas verdes
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de leche
- 1 taza de queso fresco en cubitos
- huacatay picado
- aceite
- sal y pimienta

PREPARACIÓN
En una olla calienta a fuego medio calienta el aceite y dora la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 2 a 3 minutos.
Agrega la papa, las habas y el caldo a tu olla.
Sazona esto con sal, pimienta, huacatay y déjalo cocinar durante 8 minutos.
Vierte la leche y déjalo cocinar 5 minutos más.
Con esto ya puedes tener tu ajiaco listo, sírvelo con queso fresco y decóralo con el ají amarillo en tiras delgadas y un poquito de huacatay picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario