INGREDIENTES:
- 5 Cucharadas de harina preparada
- 5 Cucharadas de azúcar
- 5 Huevos
- 1 Cucharadita de escencia vainilla
- Manjar blanco para el relleno
- Azúcar impalpable para la decoración.
PREPARACIÓN:
Para preparar esta deliciosa receta del pionono lo que debemos hacer es batir los huevos hasta que estén espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo para alcanzar el punto de cinta.
Añadir la vainilla. Haciendo suaves movimientos envolventes y sin batir, agregar la harina.
Forra una placa para pionono con papel manteca engrasado y enharinado. Llevar a horno moderado (350 C o 175C) de 12 a 14 minutos. Desmoldar sobre un secador, despegar el papel y enrollar estando aún caliente. Dejar enfriar y untar con manjar blanco el pionono. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar impalpable el pionono.
0 comentarios:
Publicar un comentario