INGREDIENTES:
- 12 Tazas de agua (para hervir la cáscara)
- Cáscaras de naranjas
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 4 Tazas de azúcar
- 2 Tazas de agua
PREPARACIÓN:
Para preparar esta deliciosa mermelada de naranja primero debemos lavar bien las naranjas, partirlas por la mitad, quitarles la pulpa y el jugo reservar. En una olla poner a hervir las cáscaras con las 12 tazas de agua fría y la sal. Dejar cocer hasta que estén suaves y escurrirlas. Quitar la parte blanca de la naranja con una cuchara. Picar en tiritas finas la parte coloreada de las cáscaras.
Poner en una cacerola la pulpa y el jugo de naranjas, las cáscaras picadas, el jugo de limón, el azúcar y el agua. Dejar cocer por 2 horas o hasta que tome punto. Guardar en frascos de vidrio previamente esterilizado enjuagándolos con agua hirviendo.
Fuente:http://postres-peruanos.blogspot.pe
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