INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de habas frescas
- 2 choclos
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cebolla picada
- 1 rocoto picado
- 1 zanahoria pelada y picada
- 100 g. de queso fresco
- 1 taza de aceitunas verdes picadas
- 1 tomate picado en cuadraditos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 6 hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
Hervir los choclos en agua con azúcar y anís. Ya cocidos proceder a enfriar y desgranarlos. En otra olla, cocinar las habas peladas junto con la zanahoria picada en cubitos, con sal al gusto. Ya cocidas escurrirlas y enfriarlas. Unir la cebolla y el rocoto en una ensaladera, sazonando con sal, pimienta, vinagrre y aceite. Mezclar y añadir los choclos, el queso fresco picado, los tomates, aceitunas y perejil picados. Dejar reposar por unos minutos.
Servir.
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