sábado, 22 de abril de 2017

CHICHARRÓN DE MARISCOS

No hay texto alternativo automático disponible.
INGREDIENTES:
- 1/4 de kilo de langostinos limpios
- 1/4 de kilo de pulpo cocido
- 1/4 de kilo de conchas de abanico limpias
- 1/4 de kilo de calamares en rodajas
- 1/2 kilo de harina de maíz

* Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto
- 2 huevos
- 2 limones
- 1 cucharadade perejil picado
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN: 
Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.

Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.

Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.

Servir de preferencia bien calientes y encima espolvorear el perejil, acompañar con mayonesa o alguna otra crema o leche de tigre ,que usted prefiera. y yucas fritas.

Fuente: comidaperuana/facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario