sábado, 22 de abril de 2017

CHANFAINA

La imagen puede contener: comida
INGREDIENTES:
-1/2 Kg. de bofe de res o (menudencia de cabrito o cordero)
-4 papas peladas y picadas en dados
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de ají panca molido
-1 cucharada de ají amarillo molido
-2 cucharadas de ajo molido
- aceite
-2 ramas de hierbabuena
-3 tazas de caldo
-sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN:
En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia; una vez lista, escurrirla y picarla en daditos; en otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren; incorporar el bofe o menudencia y la hierbabuena; freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas; tapar y dejar que hierba hasta que cocinen las papas; el guiso debe quedar jugoso;servir con cancha, mote cocido y ají con cebollita.

Fuente: comidaperuana/facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario