miércoles, 25 de enero de 2017

CEVICHE PERUANO

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INGREDIENTES:
- 1 kilo de pescado de tu elección
-1  rama de apio picado
- ¼ de taza de culantro
- cuchara de ajos molidos
- 1 ají mirasol picado
- 1 ají limo picado
- 2 cucharadas soperas de jugo de jegibre
- 12 unidades de limón
- 1 unidad de caldo de pescado.
- 1 pizca de Sal
- 1 camote sancochado
- 1 choclo tierno sancochado
- hojas de lechuga.

PREPARACIÓN:
Exprimir los 12 limones para extraer su jugo, resérvalo para más adelante. Luego, corta el pescado en trozos de 3 centímetros, aproximadamente. 
Coloca los trozos en el recipiente que vayas a utilizar para servir el plato.
Mezcla el pescado con el ají mirasol picado, el jugo de jengibre, el caldo de pescado y el apio picado. Déjalo reposar unos minutos para que se marine bien e impregne de todos los sabores.
Hecho esto, coloca la cebolla cortada en julianas y el ajo machacado sobre los trozos de pescado marinado. Salpimenta al gusto y coloca a un lado del plato el camote sancochado, la lechuga y el maíz tierno también hervido o choclo desgranado.
Después, vierte el zumo de limón por todo el plato de manera que quede todo bien cubierto. Por último, corta una lámina de ají limo rojo y colócala a modo de decoración. Resérvalo en el frigorífico para que se enfríe, puesto que este es un plato que se sirve frío.




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