miércoles, 18 de enero de 2017

BUDIN CASERO DE PAN

La imagen puede contener: postre y comida


INGREDIENTES:
- 8 a 10 panes desmenuzado
- 250 gr.Azúcar
- 1 litro leche
- 4Huevos
- 1/2 taza de pasas (opcional)
- 8 clavos de olor
- ½ cdta de canela en polvo
- 1 cda.esencia de vainilla
- 300 gr.Azúcar para el caramelo 

PREPARACIÓN:
Preparar el caramelo y acaramelar un molde redondo con hueco. Reservar.

Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan desmenuzado.

Mezclar bien con una cuchara y dejar remojar hasta que el pan se deshaga. Agregar los huevos, ligeramente batidos, la canela, clavo de olor, esencia de vainilla, pasas.

Verter la preparación en el molde acaramelado 
Acomodar el molde en una bandeja con agua (el agua debe llegar hasta la mitad del molde) y llevar al horno precalentado a 350°F (175°C) en baño maría.aprox 45 a 60 minutos minutos
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

0 comentarios:

Publicar un comentario