jueves, 7 de julio de 2016

PAPA CASHQUI -SOPA DE PAPA- (Ancash) (4 porciones)

INGREDIENTES:
- 1 litro de agua
- 500 gr. de papa amarilla (pelada y cortada en cubitos)
- 300 gr. de queso fresco (cortado en cubitos pequeños)
- 6 huevos
- 1 cdta. De ají panca
- 2 ramitas de huacatay (hojas picado finamente)
- 2 ramitas de muña (hojas picado finamente)
- 2 ramitas de cebolla china (picado finamente)
- Sal, Aceite

PREPARACIÓN:
En una olla hacer el aderezo con aceite, ají panca y freírlo bien.
Después se agrega la cebolla china picada y cuando esté cocida se echa el agua, la papa amarilla y se deja cocer por 7 minutos.
Finalmente se agrega el queso, los huevos en forma de hilos y movemos hasta que esté listo. Sazonar con sal y por último echamos el huacatay y la muña. Revolver y servir calientito

Fuente: facebook/comidaperuana.

1 comentario: