martes, 22 de marzo de 2016

SPAGUETTI CON CAMARONES



INGREDIENTES:
- Un paquete de spaghetti
- 12 camarones mediano, pelados y limpios
- 3 tomates cortado en cubos
- vino blanco el necesario
- 1/4 de cebolla fileteada
- 1 pimiento morrón verde cortado en julianas delgadas
- 1 diente de ajo chico, picado
- 1 cucharada de puré de tomate
- 100 gramos de tocino picado en cubos
- sal
- pimienta



PREPARACION:
Freír el tocino y reservar.
En una olla cocer el spaguetti con sal y un chorrito de aceite. Debe quedar al dente y reservar.
En la misma sartén que se ha utilizado, poner los tomates, ajo, cebolla y pimiento, se les pone un poco de sal y pimienta, se fríen unos minutos.
Se agrega el puré de tomate, el vino blanco y se tapa hasta que se evapore el alcohol. Cuando ya este suave el tomate se deshace en la salsa.
Se agregan los camarones, se cubren con la salsa y se dejan hasta cocerse, si se requiere se le puede agregar más vino blanco, y al final revisar de sal. Es importante que se logre una salsa, no debe quedar liquida como caldillo, debe ser gruesa o espesa para que el spaguetti se impregne de la salsa.

Fuente: faceb

0 comentarios:

Publicar un comentario