jueves, 24 de marzo de 2016

GARBANZOS CON ACELGAS


INGREDIENTES:
- 1/2 kg de garbanzos
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de tomate pelado, picado sin pepas
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 cucharada de ají especial 
- 2 tazas de acelga picada
- Sal, Pimienta, aceite, pizca de orégano

PREPARACION:
Remojar los garbanzos de un día anterior.
Pelar algunos y ponerlos a cocinar sin sal, hasta que estén suaves.Luego reservar
Calentar el aceite en un sartén, agregar la cebolla, ajos, ají especial. Agregar el tomate, pimiento, orégano, sal y pimienta. Cocinar por 5 minutos aproximadamente. Agregar la acelga
Verter esta preparación del sartén a la olla de los garbanzos y proseguir la cocción, por 10 minutos, verificar la sal al gusto.
Servir acompañado de arroz blanco.

Fuente: facebook/comidaperuana

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