sábado, 22 de abril de 2017

CREMAS PARA POLLO A LA BRASA

La imagen puede contener: comida e interior
AJÍ DE POLLERIA 

INGREDIENTES:
- 3 ramas de huacatay (hojas)
- 4 ají amarillo
- 3 dientes de ajos
-1/2 cebolla
- galleta de soda

PREPARACIÓN:
Freír el ají, cebolla, ajos, huacatay

mayonesa: licuar 2 huevos, jugo de 1/2 de limón, 1 cucharada de mostaza, sal y licuar agregar aceite y seguir licuando luego agregar el frito (ajos cebolla y ají, huacatay) y agregar 1/2 taza de leche y licuar para que tenga consistencia agregar, 3 unidades de galletas soda, sal al gusto y aceite licuar y listo.

AJI DE ROCOTO 
Licuar 3 rocotos sin pepas, con 7 cucharadas de agua hervida fría,vaciar en una salsera y agregar cebolla china picada (solamente la parte verde) agregar sal al gusto y listo.

CREMA DE HUACATAY
Licuar mayonesa cantidad deseada, con una rodaja de rocoto verde, un poco de queso fresco, un diente de ajo y un cuarto de taza de huacatay. Al final, le añaden, sal, pimienta, comino. Listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario