lunes, 23 de enero de 2017

Causa de Cangrejo(4 porciones)

Imagen relacionada
INGREDIENTES:
- 900 gramos de papa amarilla, sancochada y pelada
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharadas de ají amarillo molido
- sal
- 12 onzas de pulpa de cangrejo
***
- 1 palta
- 4 cucharadas de mayonesa
- perejil seco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- pimienta

PREPARACIÓN:
Sancochar las papas y hacerlas puré mientras todavía estén calientes. 
Dejar enfriar, luego, añadir limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezclar bien, empleando las manos para formar una masa pareja. 
Aparte, combinar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta.

Para servir, la causa de cangrejo, en un molde para bizcocho, colocar primero una capa de causa y añadir la ensalada de pulpa de cangrejo. Cubrir con otra capa de causa y colocar sobre ésta algunas rodajas de palta (aguacate). Sazonar con sal y jugo de limón. Finalmente, cubrir con la última capa de causa.

Fuente: www.peru.travel

0 comentarios:

Publicar un comentario