sábado, 3 de diciembre de 2016

EMOLIENTE


INGREDIENTES:
- 100 gramos de cebada tostada
- 1/2 cdta. semillas de anis.
- 1 taza de linaza.
- 1 rama de hierbaluisa.
- 1 rama de menta.
- 2 ramas de manzanilla.
- 1 rama de toronjil.
- 2 ramas de anis.
- 100 gramos de cola de caballo.
- 1/2 rama de cedrón.
- 6 hojas de boldo.
-1 manzana de agua
-1 membrillo
- cascara de piña
- jugo de 3 limones.
- azúcar al gusto

PREPARACIÓN:
Ponga en una olla 3 litros y medio de agua, la cebada, la cola de caballo, las semillas de anís y linaza. lleve a fuego deje hervir durante 20 minutos hasta que la linaza reviente Agregue la manzana,membrillo cortado en rodajas,cascara de piña, hierbaluisa, la menta, la manzanilla, el toronjil, el anís, , el cedrón y el boldo, y deje hervir durante 10 minutos. Retire del fuego, tape la olla y deje reposar durante 5 minutos. Cuele en un bol. Añada el jugo de limón y el azúcar al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario