jueves, 30 de junio de 2016

SECO DE CARNERO

INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne de carnero en trozos
- 1/4 de litro de chicha de jora
- 2 cdas. de ají panca molido
- aceite
- 1cebolla picada en cuadritos
- 2 cdas de ajo picado
- 5 cdas. de culantro molido
- Sal, pimienta y comino al gusto

PREPARACIÓN:
Macerar la carne en un tazón con la chicha de jora, el ají panca, comino, pimienta y sal al gusto por 1 hora.
En una olla sellar la carne, sacar y reservar.
En la misma olla, se fríe la cebolla con los ajos y el culantro molido.
Cuando ya tengas todo listo agrega la carne, el líquido de la maceración. y una taza de agua ,Cocinar hasta que la cocción esté completa.
La carne debe estar suave y para ver si ya está bien cocinada híncala con un tenedor o corta un pedazo con un cuchillo.
Finalmente, puedes completar este plato con yucas sancochadas, frijoles o arroz blanco. Además, puedes acompañarlo con zarza de cebolla.

Fuente:facebook/comidaperuana

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