jueves, 30 de junio de 2016

LENTEJITA CON PESCADO FRITO


INGREDIENTES :
- 1/4 de lentejitas (remojadas por 20 minutos y escurridas)
- 1/2 cebolla 
- 1 diente de ajo
- 1 cda de ají especial
- 2 ramas de yerba buena 
- Sal, aceite

PREPARACIÓN:
Freír el aderezo con cebolla, ajos, ají especial. Cuando este un poco transparente la cebolla, agregar la yerba buena, con las lentejitas escurridas. 
Agregar agua al ras de la lenteja y cocinar hasta que este cocida probar la sal

PESCADO FRITO:
Pescado filetes de ojo de uva(u otro pescado)
sillao, Sal ,pimienta, Chuño para apanar.
El pescado aderezarlo con sal, pimienta, sillao al gusto y apanar con chuño ambos lados del filete.
Freír y servir acompañado de arroz y cebollita.

Fuente: facebook/comidaperuana

1 comentario: