martes, 19 de abril de 2016

CACHANGAS TRADICIONALES (20 unidades)


INGREDIENTES:
- 1 k de harina 
- 4 huevos 
- ½ cucharadita de levadura seca 
- Sal una pizca 
- Azúcar una pizca 
- Aceite para freír

PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras hasta que estén espumosas y agregar las yemas batiendo hasta que se mezcle todo.

En un recipiente colocar la harina, sal y azúcar mezclando todo, para agregar después la levadura seca y la mezcla de yemas y claras batidas.

Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa consistente.

Con un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue, dividir la masa y hacer pequeño bollitos, colocarlos sobre una placa y dejar reposar durante dos horas cubiertos con un mantel.

Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando unas tortillas circulares delgadas.

Calentar aceite en una sartén y freír las cachangas por los dos lados.

Las cachangas, se pueden comer con miel, mermelada, solas como guste.

Fuente: facebook/comidaperuana


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