martes, 29 de marzo de 2016

SOPA DE CHOCHOCA( porción para 4 personas)


INGREDIENTES :
- 1/2 kilo de carne de res 
- 250 grs. de chochoca remojada en agua y colado 
- 1 cebolla picadita
- 1 cda. de ajos molidos
- 1 cda. de ají panca
- 1 cda. de ají mirasol
- 1 cda. de hierbabuena picada
- 2 papas en trozos
- 2 litros de agua
- 1 trozo de apio
- 1 trozo de poro
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
En una olla dorar la cebolla en un poquito de aceite, añadir los ajos y los ajíes. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar el apio, el poro, la carne cortada en trozos, rehogar y verter el agua. Dejar hervir y cuando la carne esté a medio cocer añadir las papas y seguir hirviendo hasta que la carne esté cocida. Incorporar la chochoca colada moviendo constantemente hasta que esté cocida 
Servir añadir la hierbabuena picada.

Fuente:facebook/comidaperuana


0 comentarios:

Publicar un comentario