martes, 29 de marzo de 2016

AJÍ DE ATÚN

INGREDIENTES: (6 a 8 porciones)
- 2 panes frances
- 1 taza de leche
- 1/3 de taza de aceite
- 1/2 taza de cebolla picada
- Ají amarillo y Escabeche molido al gusto
- 3 latas de atún
- 1/c de Ajo molido
- Papas sancochadas
- Aceitunas
- Huevo duro

PREPARACIÓN:
Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite; freír en él la cebolla, el ají y el ajo, salpimentar al gusto. Cocinar por unos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo esté cocido, añadir el atún desmenuzado.

Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevos duros y aceitunas. si desea puede poner una porción de arroz graneado.

Fuente: facebook/recetasperuanas.

0 comentarios:

Publicar un comentario