lunes, 8 de febrero de 2016

CHULETAS DE CERDO


INGREDIENTES: 
- 4 chuletas de cerdo 
- 1 cebolla 
- 100 ml de aceite de oliva (1/3 de taza) 
- 2 dientes de ajo 
- 1 hoja de laurel 
- 1 cucharada de romero picado 
- pimienta negra en grano 
- sal 

PREPARACIÓN: 
Poner las chuletas de cerdo en un recipiente de vidrio, agregar la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados y enteros, la hoja de laurel y los granos de pimienta. Rociar con el aceite, tapar con papel film (plástico) y meter en la refrigeradora durante 2 horas. 
Retirar de la sartén y reservar al calor. Escurrir las chuletas de cerdo y disponerlas sobre una plancha muy caliente. Dorarlas durante 3 minutos por cada lado. Sazonar con pimienta y sal. 
Servir las chuletas espolvoreadas de romero.

0 comentarios:

Publicar un comentario