viernes, 4 de octubre de 2013

TALLARINES VERDES CON HIGADO

Ingredientes: 

  • ½ kilo de hígado 
  • ½ kilo de fideo tallarín 
  • 1/8 kilo albahaca 
  • ¼ kilo de espinaca 
  • 3 cucharadas de ají amarillo 
  • 1  cebolla 
  • 1 cucharada de ajos 
  • ½ taza de leche evaporada 
  • ¼ taza de queso fresco 
  • 1/3 de aceite vegetal 
  • 2 cucharadas de ají colorado 
  • Sal yodada, pimienta, comino al gusto 
Preparación :

Poner los fideos en agua y adicione una cucharadita de aceite para que no se peguen; hervir por 8 a 10 minutos. 

Lavar y licuar las hojas de albahaca y espinaca.

En una olla dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadritos, los ajos y el ají amarillo molido; adiciona la albahaca y espinaca licuada, el queso, la leche y sal yodada, revolver constantemente hasta lograr una salsa homogénea. 

Condimentar el hígado con pimienta, comino, ajo molido, sal yodada y freír en aceite vegetal.

Sirve los tallarines acompañados de la salsa verde y el hígado frito.

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