viernes, 4 de octubre de 2013

CALDO DE GALLINA


INGREDIENTES:
  • 1 Kg de Gallina cortada en presas. 
  • 125 g  de fideos largos.
  • 4 papas medianas peladas, pueden ser amarillas o blancas. 
  • 1 trozo pequeño de Kion.
  • 1 tallo de apio.
  • 4 huevos cocidos sin estar muy duros.
  • 1 cubito de caldo de concentrado de gallina.
  • Cebolla china picada (parte verde)
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN:

Colocar las presas de gallina en una olla, agregar agua y llevar a hervir por 45 minutos aproximadamente a fuego medio.
Luego agregamos el apio, el cubito de gallina y las papas enteras peladas. Dejar cocinar por 5 a 10 minutos más. 

Con la olla destapada agregar los fideos y cocinar 10 minutos más. 

Servir el caldo con la presa de gallina, el huevo cocido y una papa por persona. 

Agregar encima de ello, la cebolla china picada.


0 comentarios:

Publicar un comentario