miércoles, 7 de agosto de 2013

PAPA A LA HUANCAINA


Ingredientes:

Receta para 8 personas:
  • 1 kg de papa
Para la crema:
  • 400 gramos de queso fesco
  • 1 tarro de leche evaporada 
  • 1 paquete chico de galletas de soda
  • 2 ají amarillo 
  • 2 dientes de ajos 
  • 1/4 de cebolla
  • Aceite 
Decoración y complemento:
  • 4 huevos sancochados (partidos por la mitad)
  • 08 aceitunas
  • Hojas de lechuga bien lavadas
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas.

Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.

Preparar la salsa, virtiendo en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.

Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.

0 comentarios:

Publicar un comentario