miércoles, 7 de agosto de 2013

CAU CAU


Ingredientes:
  • 750 gr. de mondongo precocido y cortado en cubos
  • 1 1/2. kg de papa, pelada y cortada en cubos
  • 3 cdas. de ají escabeche molido
  • 01 cdta. de palillo
  • 08 ramitas de perejil deshojadas y picadas
  • 04 ramitas de hierba buena deshojadas y picadas
  • 1 cebolla grande cortada en cubitos
  • 01 cubito de pollo
  • 1 cdta de  ajos
  • Aceite 
  • 250 gr. de arvejitas verdes peladas
  • 250 gr de zanahoria picada en cubitos.
Preparación:
Lavar bien el mondongo, escurrir y quitar si tuviera la grasa.

Luego poner a sancochar el mondongo con un trozo de pan para que absorba el olor. Guardar el caldo.

En una olla freír bien la cebolla y el ají escabeche, agregar los ajos, palillo, papa, arvejitas, zanahoria, sal, mitad del perejil y hierba buena picadas, un poco del caldo de mondongo, cubito de pollo dejar cocinar, cuando este casi cocinada la papa, agregar el mondongo, revisar la sal, si necesita agregar más caldo y finalmente el resto de hierba buena y perejil. Servir con arroz blanco.

0 comentarios:

Publicar un comentario