martes, 7 de febrero de 2017

Pachamanca a la Olla

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INGREDIENTES:
- Panceta de Cerdo - 500 (gramos)
- Pollo - 500 (gramos)
- Sal y Pimienta - (al gusto)
- Ajo Molido - 2 (cucharadas)
- Pasta de Ají Panca - 1 (cucharada)
- Pasta de Ají Amarillo - 2 (cucharadas)
- Chincho - 1/2 (taza)
- Huacatay - 1/2 (taza)
- Aceite - 2 (cucharadas)
- Habas - 1 (taza)
- Camote - 500 (gramos)
- Papa Huayro - 500 (gramos)
- Choclo - 2 (unidades)
- Pancas de Choclo - (cantidad necesaria)
- Comino - (al gusto)

PREPARACIÓN:
Sazonar las carnes con sal, pimienta y comino al gusto, 2 cucharadas de ajo, 1 cucharada de ají panca, 2 cucharadas de ají amarillo.
Licuar 1/2 taza de hojas de  chincho y 1/2 taza de hojas de huacatay con 2 cucharadas de aceite, un chorrito de agua y 1/2 cucharadita de sal (esto servirá para mantener el color verde de las hojas)
Agregar el licuado a las carnes, corregir punto de sal, agregar las papas y camotes lavados, habas y choclo en rodajas, mezclar bien y refrigerar por una noche.
En una olla grande, agregar una cama de pancas de choclo, luego colocar los tubérculos, sobre los tubérculos las carnes y sobre las carnes las habas y choclos, bañar con el aderezo restante y agregar 1 taza de agua, cubrir con más panca de choclo y tapar.
Cocinar por 1 hora y media a fuego medio bajo.
Servir en una bandeja y bañar todo con los jugos de cocción.

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