lunes, 23 de enero de 2017

Entraña a la parrilla con risotto de quinua al ají amarillo

Imagen relacionada
Resultado de imagen para quinoa con esparragos

INGREDIENTES:
- ½ cebolla picada 
- 1 diente de ajo molido 
- 5 cucharadas de crema de ají amarillo (no picante) 
- 5 cucharadas de vino blanco 
- 120 gramos de quinua previamente cocida por 12 minutos 
- 3 cucharadas de crema de leche 
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado 
- 15 gramos de mantequilla 
- 3 espárragos verdes cocidos 
- 50 gramos de setas y champiñones salteados 
- caldo de pollo 

PREPARACION:
Cocinar la cebolla y el ajo lentamente en una sartén con aceite de oliva hasta formar casi una pasta. Incorporar la crema de ají amarillo y cocinar unos minutos más hasta que se reduzca un poco, desglasar con vino blanco.

Añadir la quinua y el caldo, reducir un poco, luego, agregar la crema, el queso, mantequilla y rectificar el sabor condimentando. Finalmente, servir con espárragos y champiñones, acompañado con la entraña cocinada a la parrilla. 

Fuente: www.peru.travel

0 comentarios:

Publicar un comentario