miércoles, 25 de enero de 2017

Ensalada de Pallares( 6 personas)

Resultado de imagen para ensalada de pallares
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de pallares
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla grande. 
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 hojas de lechuga
- 1 ají amarillo
- 1 lechuga
- 3 limones 
- 1/4 de taza de aceite de oliva o aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Sancocha (cocina) los pallares y déjalos enfriar. Cuando estén fríos condiméntalos con sal, pimienta, aceite y orégano.
Prepara una salsa criolla. Corta la cebolla en juliana, el perejil picado, el ají amarillo en rodajas sin venas y jugo (zumo) de limón
Coloca los tomates encima de los pallares y agrega la salsa criolla.
Sirve en un plato decorando con una base de hojas de lechuga.

Fuente: comidasperuanas.net

0 comentarios:

Publicar un comentario