lunes, 23 de enero de 2017

CEVICHE DE HONGOS (CAJAMARCA)

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A los hongos se les llama también la “callampa del pino” y en los últimos años, gracias a las innovaciones del chef Walter Balarezo, se han convertido en un apreciado ingrediente de la cocina gourmet en saltados, guisos y ceviches.


INGREDIENTES: 
- 180 gr. de hongos
- 1 cebolla roja cortada a la pluma
- 200 ml de zumo de limón
- 3 cdas o 100gr de culantro picado
- 1 o 2 ajíes limos, picados sin venas
- cancha
- camote sancochado
- agua
- sal
PREPARACIÓN:
Remoje los hongos en agua durante una hora, lave y escurra. Corte en trozos medianos y colóquelos en un recipiente frio. Agregue la cebolla cortada en pluma, el zumo de limón, el ají limo y el culantro picado.
Sazone, mezcle y repose unos minutos para que los hongos se maceren. 
Sirva acompañado con cancha y camote sancochado.

Fuente:http://cajamarcaentumesa.blogspot.pe/

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