sábado, 3 de diciembre de 2016

PALTA RELLENA (CON POLLO)



INGREDIENTES:
- 2 paltas, peladas, sin pepas y partidas por mitad
- Jugo de limón
- 2 pechugas de pollo, cocidas y deshilachadas
- 2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
- 1 papa grande sancochada, en cubitos
- 1 choclo tierno sancochado y desgranado (opcional)
- 3/4 taza de mayonesa
- 1/4 de taza de perejil, picado
- 1/4 de taza de alverjas cocidas
- Sal, Pimienta
- 1 huevo cocido, en rodajas

PREPARACIÓN:
Parte por la mitad a lo largo las paltas, quítales la cáscara, rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Sazonarlas con sal.
Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con la zanahoria, alverjas, papa choclo y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa necesaria y sazonar con sal, pimienta, jugo de limón. En un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo. Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado. Y decorar.

Fuente: comidaperuana/facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario