miércoles, 3 de febrero de 2016

TACACHO CON CECINA ( comida de la selva peruana)

 
INGREDIENTES:
- 10 Plátanos verdes
- 3 Cucharadas de manteca
- 250 gr de Chicharrón cortado en trozos
- 500 gr de cecina de cerdo
- Sal

PREPARACIÓN:
Empieza a preparar este riquísimo plato de la selva pelando los plátanos y luego pon a cortar el lajas. 

De ahí, fríelos hasta que estén bien cocidas por dentro y machácalos con la ayuda de un mazo. Añade la manteca, mézclala bien y luego agrega el chicharrón cortado en pequeños trozos.

Para que consigas una mejor mezcla de todos los ingredientes es preferible que lo hagas con las manos y después empieza a formar las bolas de tacacho en el tamaño que gustes.

Por otro lado, en una sartén ponte a freír la cecina. Así lograrás que ambas cosas estén listo a la vez.

0 comentarios:

Publicar un comentario