miércoles, 3 de febrero de 2016

ROCOTO RELLENO

    INGREDIENTES:
    - 8 rocotos
    - 1/2 kilo de carne molida
    - 1/2 taza de aceite
    - 50 gramos de queso parmesano 
    - 50 gramos de cebolla 
    - 2 dientes de ajo molidos 
    - 1 huevo 
    - Comino, perejil 
    - Sal, pimienta  
    - Pan remojado y exprimido 

    PREPARACION: 
    Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o aceite de un día para otro para quitarle la fuerza del picante. 
    Preparar un aderezo con aceite, ajos, sal , pimienta, orégano y comino molidos. 
    En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando esta dore, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine. Retirar del fuego y verter el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine. 
    Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior. Colocar en una fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco, espolvoreando con perejil picado. Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos.
    Servir con arroz o acompañado de pastel de papa.


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