lunes, 8 de febrero de 2016

OLLUQUITOS CON CARNE



INGREDIENTES :
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 kilo de carne de res
- 1/2 taza de cebolla picadita en cubitos
- 2 dientes de ajos picaditos
- Ají amarillo molido a gusto
- 1 cucharada de pimentón o ají panca molido
- 1 kilo de ollucos picados en tiras finas
- Perejil picado sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN: 

Antes que nada, pica los ollucos y déjalos reposando en agua con sal por lo menos 1 hora.
Corta la carne en tiras y sazónala con sal y pimienta.
En una olla con aceite bien caliente coloca la carne y déjala dorar, agrégale la cebolla hasta que este transparente y después añade el ají amarillo, el ají panca y el ajo.
Revuelve un poco y agrégale el olluco.
Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento por unos 10 a 15 minutos.
Apaga la cocina, agrégale el perejil revuelve y déjalo reposar por un par de minutos más.

Fuente: www.wong.com.pe

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