martes, 17 de enero de 2017

QUESO FRITO


Queso frito | Sabores de hoy
INGREDIENTES:
- 250 gr. de queso.
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de pan rallado
- aceite para freír.

PREPARACION:
El queso debe estar refrigerado hasta el momento de prepararlo. Cortar el queso recién sacado de la nevera (debe estar bien frío y duro) en trozos regulares, o en piezas de 2 cm aprox. U otros en triángulos o rectángulos.
Una vez cortados se pasan primero por harina, luego por huevo batido y luego por pan rallado. El proceso se repite 2 veces para que se forme una capa gruesa de empanado.
Ya empanados se guardan en el congelador para que cojan cuerpo y endurezcan.
Freímos en aceite caliente los trozos de queso por ambos lados, lo justo para que doren, escurrimos sobre en papel absorbente y servimos calientes.

*** Recuerda que deben estar muy fríos y consistentes para que no se nos abran al freír.
***Es una fritura delicada. Se puede utilizar el queso que se quiera siempre que tenga consistencia. El de cabra redonda queda muy bien, como se ve en la foto, pero también se pueden utilizar otros más duros,
***se puede espolvorear orégano molido a la hora de servir.


Fuente: comidaperuana/facebook

1 comentario: