INGREDIENTES:
- 1 kilo de vainitas cortadas en larguito (Reservar en agua)
- 1 tomate grande cortado como para lomo
- 1 cebolla grande cortada como para lomo
- 1/2 pechuga de pollo cortado en tiras o 2 bisteck de carne
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cda de ají especial
- Sal, pimienta
- 3 papas picada en dados o en bastones y freír
- 1 cda de ajos}
PREPARACIÓN:
Freír ajos, ají especial y agregarle sal y pimienta.
Agregar el pollo o carne revolver y dejar que sude unos 10 minutos.
Luego agregar la vainita escurrida, el caldo de pollo, revolver dejar cocinar hasta que la vainita este media cocida
Agregar el tomate y cebolla, mezclar, probar la sal cocinar 5 minutos y listo
Mezclar con papa frita y servir con arroz blanco.
Freír ajos, ají especial y agregarle sal y pimienta.
Agregar el pollo o carne revolver y dejar que sude unos 10 minutos.
Luego agregar la vainita escurrida, el caldo de pollo, revolver dejar cocinar hasta que la vainita este media cocida
Agregar el tomate y cebolla, mezclar, probar la sal cocinar 5 minutos y listo
Mezclar con papa frita y servir con arroz blanco.
Fuente:facebook/comidaperuana
Q rico, ahora lo preparo.
ResponderEliminarTb ,ahorita mismo sale
ResponderEliminar