martes, 17 de enero de 2017

POLLO AL MANÍ


INGREDIENTES:
- 8 presas de pollo
- 2 cucharadas de ají panca, molido
- 2 cebolla medianas, finamente picadas
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 3 cdas de maní tostado, molido
- 2 tazas de agua, aproximadamente
- 4 papas, cocidas en rodajas (se pueden reemplazar por yucas)
- sal, pimienta, aceite

PREPARACIÓN:
Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.
Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno
Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos.
Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.
Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.

Fuente: comidaperuana/facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario