INGREDIENTES:
- 6 papas grandes cocidas y cortadas delgadas
- 1/2 taza de leche evaporada
- sal y pimienta al gusto
- 4 huevos
-granos de anís u oregano (opcional)
- 350 gramos de queso fresco
PREPARACIÓN:
En la licuadora echar los dos huevos enteros, leche, sal, pimienta y un buen chorro de aceite.Licuar bien por unos 3 a 4 minutos.
Aceitar o enmantequillar el molde donde se va a hornear
Luego colocar una capa de papas y acomodarlas bien, después agregar el queso rallado o en tajadas muy delgadas una buena cantidad, ponerle otra capa de papa y para terminar enseguida otra capa de queso que se cubra todo si deseas puedes aplanarlo para que se empareje.
Luego agregar todo lo licuado encima de toda la capa
Finalmente le agregas en forma de hilitos el aceite encima para que salga brilloso al momento de hornear, esparcir los granitos de anís.
Llevar al horno 180ºC por 25 minutos. Pasado este tiempo chequea que el huevo se haya cuajado y si es así le das de 10 a 15 minutos más para que finalmente termine de dorarse.
-Retiras del horno y sirves cortando en cuadrados.
**Recuerda que el alto de tu pastel va a depender del número de capas de rodajas de papas que hayas puesto.
Fuente: comidaperuana/facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario