INGREDIENTES:
- ½ kg de fideos gruesos cocidos
- 3 bistec de carne, cortados (como para lomo saltado)
- 2 cebolla, cortada en trozos medianos
- 2 tomate, sin semillas, picado
- 1 ají amarillo, sin pepas ni venas, picado
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 7 cucharadas de sillao o salsa de soya
- 4 cebollitas chinas
- 1 pimiento en tiras (opcional)
- 1 cucharada de vinagre
- Aceite ,sal al gusto
- Kión (jengibre) cortado en tiritas muy finitas
- Sal a gusto.
PREPARACIÓN:
Cocinar los fideos y escurrirlos. Reservar.
Colocar el aceite en una sartén y freír la carne cortada, previamente sazonada con sal y pimienta, hasta que esté dorada por todos lados. Agregar la cebolla, cocinar 2 minutos y agregar el tomate y el ají picado. Remover unos instantes y añadir el pimiento en tiras. Agregar el vinagre, el sillao, la cebollita china y el kion. Mezclar todo y cocinar por 4 minutos. Rectificar la sazón, agregar los fideos cocidos revolver y servir.
Fuente: comidaperuana/facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario