martes, 19 de abril de 2016

CHUPE DE CAMARONES (Para 10 porciones)

INGREDIENTES:
- 1 kg de camarones.
- ½ kg de filete de pescado frito.
- 3 tomates picados.
- 3 cebollas picadas.
- 2 cucharadas de ajo licuado.
- ¼ kg de zanahoria picada.
- 1 kg de papa amarilla.
- ¼ kg de habas.
- ¼ kg de zapallo picado.
- 2 cucharadas de ají amarillo.
- 3 choclos cortados en rodajas.
- 1 rama de hierbabuena y huacatay.
- ¼ kg de queso fresco light.
- 1 taza de leche evaporada.
- 4 huevos.
/
PREPARACIÓN:
Sancochar los camarones en suficiente agua (aproximadamente 2 litros) y reservar el caldo.

Poner en una olla al fuego un poco de aceite y freír la cebolla con el ajo, incorporar el tomate, el ajo, el huacatay y la hierbabuena picada.

Agregar el caldo de camarón y dejar que hierva.Una vez listo agregar las verduras y el arroz.Dejar en el fuego hasta que todo cocinado.

Agregar el queso cortado en trozos grandes, los huevos batidos, los camarones, el orégano, el ají y la leche (evitando que hierva). Servir y agregar el pescado frito.

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