INGREDIENTES:
- 2 kg de asado de res
- 2 cucharadas de ajo molido
- 2 cebollas picadas
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1 zanahoria en tiras
- 1/2 taza de aceite
- 1 vaso de vino tinto
- 2 tazas de caldo de carne
- Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN:
Primero hazle agujeros al asado y rellénalos con zanahoria ayudándote con la punta de un cuchillo.
Combina los ajos con sal y pimienta y soba la carne con este aderezo. Déjala en reposo durante 1 hora.
Luego calienta el aceite en una olla y fríe la carne hasta que se dore bien, en toda su amplitud.
Añade la cebolla y déjala que dore y después la salsa de tomate y fríe todo por unos minutos.
Incorpora el caldo de carne, tapa la olla y deja que hierva a fuego intenso durante 20 minutos.
Vierte el vino y déjalo cocinar hasta que la carne esté cocida y el jugo espeso.
Sirve cortando la carne en rodajas.
Fuente: www.wong.com.pe
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