lunes, 28 de marzo de 2016

TALLARINES ROJOS CON POLLO

INGREDIENTES:
- 500 gr fideo para Tallarines
- 4 presas de pollo
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- 1 cebolla 
- 1 Cucharas de ajos molidos
- 2 cucharadas de ají especial
- hongos secos y hojas de laurel
- 1 sobre de tuco en polvo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1/2 taza de queso parmesano (opcional)
- Sal, pimienta y aceite al gusto
- 1 Copa de vino

PREPARACIÓN: 
Cocina los fideos en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.
Luego se salpimienta las presas de pollo, sellarlas en la sartén caliente por unos minutos. 
Licuar los tomates, zanahoria, cebolla con un poco de caldo. 
aderezar los ajos, ají especial, ½ de tuco en polvo, el pollo sellado una vez listo el aderezo se le agrega lo licuado, sal, pimienta, hongos y laurel, a la preparación y se le agrega un poco de caldo de pollo, para que quede jugoso, se deja cocinar por un espacio de 20 minutos, una copita de vino y mezclar la preparación suavemente.
Se sirve los fideos con la salsa por encima, agregar el queso parmesano rallado al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario