INGREDIENTES:
- 1 kg mollejas de pollo, en trozos
- 1cda. cebolla picada
- 1 cdta. Ajo molido
- 3 cdas de ají amarillo molido
- 1 pizca de orégano, sazonador
- 1/2 taza de cerveza negra
- 1 taza de caldo de molleja
- Aceite, sal y pimienta
- 1/4 taza de sillao
- 1 trocito de chancaca
- 1 kg yuca sancochada, en trozos
- Cebolla de rabo picada (cebolla china)
PREPARACION:
Lavar bien las mollejitas de pollo y poner en una olla, agua, que de un hervor.
Caliente aceite en un sartén y dorar la cebolla, el ajo, ají amarillo molido, orégano, sazonador, chancaca durante seis minutos aproximadamente.
Luego echar la cerveza, sillao, caldo de la molleja y las mollejitas sacadas de la olla, salpimentar al gusto revolver bien y listo debe de quedar jugosa
Sirva las mollejas y espolvorear encima cebolla china picada.
Acompañar con yucas sancochadas y pan en rodajas.
Fuente: facebook/comidaperuana.
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