INGREDIENTES:
- 1 pata de vaca cocida.(se corta el pellejo en cuadraditos,el hueso no va)
-1 Kg papas picadas en cuadraditos.
- 1/4 taza de maní tostado y molido.
- 1 cebolla picada.
- 3 cucharadas de ají panca molido.
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACION:
Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca y amarillo molido hasta que doren. Después incorporar la patita picada y las papas. Cubre con agua y deja que hierva hasta que las papas estén cocidas. Luego echa el maní . Remueve y deja que cocine 7 minutos más y listo para servir la patita con mani, acompañar con arroz blanco.
Fuente: facebook/comidaperuana
0 comentarios:
Publicar un comentario