martes, 15 de agosto de 2017

CEVICHE DE CHOCHOS O TARWI

Imagen relacionada

INGREDIENTES: (porción para 4 personas):
- 2 tazas de chochos (tarwi) desamargado y sancochado 
- 4 cebollas chinas picaditas o 1 cebolla de rabo 
- 4 limones 
- 2 edas. de culantro picadito 
- 2 cdas. de rocoto picadito 
- 1 tomate cortado en cuadraditos (opcional) 
- Sal y aceite

PREPARACIÓN:
Mezclar los chochos sancochados y fríos con sal. Luego agregar las cebollitas, el jugo de los limones, el culantro, el rocoto y el tomate. Agregar un chorrito de aceite y servir.

Nota:
El tarwi se vende ya sancochado y desamargo. Pero si lo consigue seco tiene que sancocharlo por una hora aproximadamente y luego dejarlo bajo un chorro de agua todo el día para que se le vaya el amargo.

0 comentarios:

Publicar un comentario