miércoles, 25 de enero de 2017

ENSALADA DE BETARRAGA

    Receta de Ensalada de Betarraga

    INGREDIENTES:
    - 1 atados de betarraga
    - 1 taza de azucar
    - 1 taza de vinagre blanco
    - 1 cebolla blanca

    PREPARACIÓN:
    Cocina las betarragas con la cáscara (piel) en agua hasta que cubra y reserva una taza del líquido.
    Pelas las betarragas y córtalas en rodajas.
    Coloca en una olla el líquido de las betarragas, el vinagre y el azúcar. Agrega las beterragas en rodajas y cocínalas a fuego medio por unos minutos hasta que el agua empiece a hervir
    Luego déjalas enfriar, escúrrelas, colócalas en un plato y decóralas con cebolla blanca en rodajas
    Para terminar agrega un chorrito del líquido donde herviste las betarragas, el vinagre y el azúcar.
    Servir.



0 comentarios:

Publicar un comentario