martes, 17 de enero de 2017

CHILCANO



INGREDIENTES:
- espinazo y cabeza de pescado 
- apio
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal, pimienta y sazonador al gusto

PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua cantidad necesaria, en la cual agregamos todo el esqueleto del pescado, agregamos 2 ramas de apio, ajo y una cebolla cortada en gajos grandes.
Dejar hervir por 30, minutos, la espuma blanca que empieza a estar en la superficie del caldo la retiramos con una espumadera.
Le agregamos sal, pimienta, sazonador y culantro picado.
Servir cada plato con un poco de yuyo y cancha tostada. Finalmente espolvorear con culantro picado o cebolla china picada y limón

Tip:
El chilcano es ideal para prepararlo con tramboyo, mero, ojo de uva o bonito,
Para la presentación final se le puede agregar una rodaja de rocoto.

Fuente:comidaperuana/facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario