INGREDIENTES:
- 8 choclos molidos
- 4 huevos
- 250 gr. de mantequilla
- 1 copa de anisado
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de chuño
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- granos de anís
PREPARACIÓN:
Para preparar este delicioso pastel de choclo debes derretir la mantequilla.
Batir las claras de los huevos ligeramente e incorporar las yemas, el chuño y el polvo de hornear.
Luego eche todo sobre la mantequilla derretida y revuelva. Mezcle la masa formada con el azúcar, el choclo previamente molido, la leche, granos de anís y la copa de anisado.
Finalmente, engrase un molde, vaciar la mezcla del pastel de choclo y colóquele en el horno pre calentado a 250 C por 50 minutos (hasta que dore).
Fuente: facebook/comidaperuana
0 comentarios:
Publicar un comentario