INGREDIENTES:
- 1 k de harina
- 4 huevos
- ½ cucharadita de levadura seca
- Sal una pizca
- Azúcar una pizca
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras hasta que estén espumosas y agregar las yemas batiendo hasta que se mezcle todo.
En un recipiente colocar la harina, sal y azúcar mezclando todo, para agregar después la levadura seca y la mezcla de yemas y claras batidas.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa consistente.
Con un poco de harina en las manos, para que la masa no se pegue, dividir la masa y hacer pequeño bollitos, colocarlos sobre una placa y dejar reposar durante dos horas cubiertos con un mantel.
Estirar los bollitos con la mano o con el rodillo formando unas tortillas circulares delgadas.
Calentar aceite en una sartén y freír las cachangas por los dos lados.
Las cachangas, se pueden comer con miel, mermelada, solas como guste.
Fuente: facebook/comidaperuana
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